Рецепты от наших клиентов

 

 26 апреля 2017 

Для приготовления Вам понадобится:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка

Кастрюля Carat 24 см

Читать далее →

 1 апреля 2017 

Для приготовления Вам понадобится:

100 гр темного шоколада
100 гр белого шоколада
4 яйца
80 гр сливочное масло
300 гр готового шоколадного печенья
250 гр сливочно-творожного сыра, типа филадельфия
6 ст л сахарная пудра
джем, свежие ягоды для украшения

Кастрюля Greenwood 24 см

Читать далее →

 22 февраля 2017 

Для приготовления Вам понадобится:

оливковое масло (extra-virgin) — 4 ст. ложки
мелко нарезанный красный лук — 3/4 чашки
бекон, нарезанный кубиками — 200 г
бальзамический уксус — 1/2 чашки
салат романо — 3 пучка
покрошенный голубой сыр (с плесенью — дор блю, горгонзола) — 1/2 чашки
свежемолотый чёрный перец

Круглый гриль Greenwood 26 см

Читать далее →

 24 января 2017 

Для приготовления Вам понадобится:

Чечевица – 1 стакан
Морковь – 3 шт
Масло оливковое – 2 ст.ложки
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Сахар – 1 щепотка ( от себя добавила)
Перчик чили – 0,5 шт
Яблоко – 1 шт кисло-сладкое
Бальзамический уксус – несколько капель
Мята – пару листочков

Кастрюля Ozen 20 см

Читать далее →

 7 декабря 2016 

Кобб салат рецептДля приготовления Вам понадобится:

1 большой салат ромэн (можно айсберг или, в крайнем случае, любой другой листовой салат)
Несколько помидоров (2-3 штучки)
2 яйца
Несколько зеленых луковиц
1 авокадо
120 г сыра с плесенью (подойдут рокфор, горгонзола, данаблу и т.д.)
4 кусочка бекона
1 куриная грудка (она же филе)
1 ст.лож. оливкового масла

Сотейник Ozen 26 см

Читать далее →

 7 сентября 2016 

Для приготовления Вам понадобится:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соль
Перец
Масло оливковое E.V. — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 2 ч.л.
Брынза — 150 г.
Сливки 20% — 2 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Базилик — 2 веточки

Кастрюля Charm 18 см

Читать далее →

 7 сентября 2016 

Для приготовления Вам понадобится:

Тыква -500 г
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Бекон или грудинка – 4-5 ломтиков
Соль и перец – по вкусу

Кастрюля Mystic 22 см

Читать далее →

 23 июля 2016 

Для приготовления Вам понадобится:

Фасоль красная (пестрая) 2 стакана (в сухом виде)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 дольки
Томаты протертые (уваренные) 1 стакан
Масло оливковое рафинированное
Соль
Перец
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Хмели-сунели 1 ст.л.
Зелень (кинза,петрушка) 1 пучок

Читать далее →

 28 июня 2016 

Для приготовления Вам понадобится:

Бедра куриные — 4 шт
Груша — 1 шт (вместо заявленных в рецепте нектаринов)
Лимон — 0,5 шт
Апельсин — 1 шт
Мед — 3 чайных ложки жидкого
Кускус — 1 стакан
Красный острый перец хлопьями — 1 щепотка
Масло оливковое — 1 ст.ложка
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных бедер, ополоснуть их холодной водой и обсушить салфеткой. У Оскара филе бедра, но я запекала бедра целиком, чуть сократив количество под мою семью.

2. Вместо нектаринов-которых пока нет в продаже, я взяла спелую грушу. Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Выжать сверху сок из половинки лимона и половинки апельсина. Добавить мед и перемешать. Замариновать в этой смеси бедра и убрать в прохладное место. Я мариновала 4 часа. Перед приготовлением дать согреться, посолить и добавить перечные хлопья.

Читать далее →

 9 июня 2016 

Кокосовый рис. Рецепт из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда"Для приготовления Вам понадобится:

Рис ЖАСМИН 0,5 стакана (200 мл.)
Кокосовое молоко 400 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль
Манго 1 шт.
Мед 1 ст.л.
Крахмал 1 ч.л.

Приготовление:

1. Рис замочите в холодной воде на 3-6 часов. По прошествии времени воду с риса слейте, добавьте свежей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5 см. Доведите до кипения, варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут. В ковше подогрейте кокосовое молоко (300 мл.), добавьте щепотку соли и сахар.

Читать далее →