Для приготовления Вам понадобится:
Бедра куриные — 4 шт
Груша — 1 шт (вместо заявленных в рецепте нектаринов)
Лимон — 0,5 шт
Апельсин — 1 шт
Мед — 3 чайных ложки жидкого
Кускус — 1 стакан
Красный острый перец хлопьями — 1 щепотка
Масло оливковое — 1 ст.ложка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных бедер, ополоснуть их холодной водой и обсушить
салфеткой. У Оскара филе бедра, но я запекала бедра целиком, чуть сократив
количество под мою семью.
2. Вместо нектаринов-которых пока нет в продаже, я взяла спелую грушу.
Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Выжать сверху сок из половинки
лимона и половинки апельсина. Добавить мед и перемешать. Замариновать в этой
смеси бедра и убрать в прохладное место. Я мариновала 4 часа. Перед
приготовлением дать согреться, посолить и добавить перечные хлопья.
Читать далее →