Блог

 

С 9 по 13 февраля во Франкфурте-на-Майне в Германии прошла ведущая мировая выставка товаров народного потребления Ambiente - 2018. Традиционно на ней присутствовали и представители компании Frybest, а в центре внимание были новинки наших партнеров - южнокорейской корпорации Neoflam.


Собственные лаборатории и огромные возможности концерта Neoflam дают возможность постоянно предлагать покупателям всего мира революционно новые и экологичные решения, лучшие из которых представлены на российском рынке брендом Frybest.

Ambiente - 2018 не просто стратегическое планирование обсуждение перспектив развития и новых технологий, но и живое общение, наполненное энергией созидания общего стремления вперед.


Какая же масляная неделя без блинов и угощений? Компания Frybest с удовольствием делится аппетитными рецептами и полезными лайфхаками от президента и основателя компании Frybest - Инессы Смирновой.

Приглашаем приготовить блины из гречневой муки и оладьи из кабачков, а заодно узнать больше о лучшей в мире посуде с керамическим покрытием вместе с нашей гостьей остеопатом Ириной Пахомовой.

В пятницу, 16 февраля, приглашаем всех жителей Перми на аппетитный мастер-класс от компании Frybest. В магазине торговой сети "Семья" на Революции, 13 с 17:00 до 19:00 развернется настоящая масленица! Угоститесь пятничным вечером румяными блинами, которые испекут на блинницах Frybest с инновационным керамическим покрытием, испытайте в деле наши лучшие блинницы, которые буквально обожают покупатели. Безупречный дизайн: толстое и ровное дно с экологичным керамическим покрытием, нескользящая ручка оптимальной длины и самые аппетитные расцветки - вот что такое блинные сковороды Frybest.

Целых два часа в вашем распоряжении лучшая посуда с керамическим покрытием, виртуозные шеф-повара студии "Аппетитто" и ведущие телепередачи "Еда как дважды два". Все покупатели торговой сети "Семья" смогут не просто сами приготовить блинчики, но и сразу купить идеальную сковороду Frybest для настоящих ценителей красоты и качества.


Масленица в Иваново с блинницами Frybest! Главный рецепт идеальных блинов - идеальные блинницы на фирменных стендах.

Самое актуальное предложение этой недели - правильная сковорода для блинов. Сеть супермаркетов Иваново - "РИАТ-Маркет" представляет, пожалуй, лучшие в мире блинные сковороды с керамическим покрытием - бренда Frybest. Вы без труда узнаете их на фирменных стендах бренда в 10 супермаркетах сети в Иваново и еще двух городах Ивановской области - Плёс и Кинешма.





Совсем скоро наступит один из самых солнечных, вкусных и веселых праздников - масленица! Это предвкушение весны, забавы и гулянья и самое главное - румяные угощения. Представляем специальные цены на блинные сковороды от бренда Frybest в сети гипермаркетов - "Твой Дом".


О настоящей блинной сковороде можно говорить много до тех пор, пока не попробуешь блинницу Frybest. Самый покупаемый предмет из наших коллекций, хит любого сезона - она уже стала легендой среди хозяек. Больше нет секретных рецептов и утомительных смазываний салом и маслом, и главное - никаких комков.

Сковорода для блинов Frybest с уникальным керамическим покрытием, равномерным прогревом, оптимальной толщиной дна и удобной ручкой -гарантирует только пышные, ажурные, аппетитные блинчики!


В честь праздника мы снизили цены для покупателей гипермаркетов "Твой Дом" на все, что касается приготовления блинов и оладий, чтобы праздник стал по-настоящему хлебосольным и радостным.


Специальная цена действует на блинницы Rainbow диаметром 24 и 26 сантиметров, сковороду для оладий Ozen и блинную сковороду Oliva 28 сантиметров.



Вторник, 6 февраля отметится яркой датой в календаре Санкт-Петербурга: приглашаем на презентацию кулинарного путеводителя от Ники Ганич с подарками от бренда Frybest.



В подарок всем гостям авторского вечера кулинарной путешественницы, телеведущей фуд-блоггера и просто обаятельной и неповторимой Ники Ганич везем массу солнечного настроения, подарки и призы от бренда Frybest. Главный повод собраться - презентация авторского путеводителя по ресторанам столицы известной телеведущей и фуд-блогера Ники Ганич: "Москва. География на вкус". Буквально недавно оно состоялось в Москве, а следующей принимает премьеру северная столица!
Это уже вторая книга Ники, вслед за "вкусной" Эстонией презентовали и столицу - Москву. В книге собраны рецепты, путешествия и впечатления, которые отличаются от привычной кулинарной литературы. В первую очередь это вкусные эмоции и взгляд на города и страны через кухню. Ведь именно там рождается гостеприимство и начинаются самые душевные беседы.



Поддерживает проект бренд Frybest: экологичная и модная посуда с керамическим покрытием и аксессуары для кухни в изысканных мировых традициях. Будьте нашими гостями, выигрывайте лучшие подарки и дарите их сами. Выбирайте в официальном интернет-магазине уникальные и стильные подарки для себя и всех, кого любите.

 3 февраля 2018 

Приглашаем 15 февраля в особняк на Большой Никитской, 58. Именно здесь, в утонченной атмосфере ресторана Siberia пройдет шикарная вечеринка Rolls Royce Party с участием бренда Frybest. Наш взгляд на образ жизни во многом созвучен: красота, здоровье, роскошь, изысканные и модные решения и современные технологии.

Как и вся продукция, выпускаемая под брендом Frybest, ресторан Siberia – адепт здоровой жизни. Здесь можно с уверенностью пробовать любые блюда и не сомневаться в качестве ингредиентов, так как большинство из них имеет органическое происхождение. В Siberia не используют продукты, которые содержат консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и любые другие химические добавки.

Обладатели изысканного вкуса - желанные гости на предстоящем вечере. Будьте в их числе, бронируйте заранее стол на сайте ресторана Siberia.


 31 января 2018 

Минувший понедельник в Москве состоялась презентация авторского путеводителя по ресторанам столицы известной телеведущей и фуд-блогера Ники Ганич: "Москва. География на вкус". Вместе с Никой и основательницей агентства «Аппетитный маркетинг» читатели узнают, где лучше пробовать наполеон, а где — крабов.

Особенность книги в том, что в ней нет рейтинга, все рестораны расставлены по алфавиту. А вместо стоимости среднего чека в описании указана средняя стоимость чашки кофе. В справочнике можно найти авторские рецепты известных московских шеф-поваров, а также рассуждения на тему, что такое московская кухня, уважаемых рестораторов и шефов: Андрея Деллоса, Александра Раппопорта, Александра Филина, Сергея Ерошенко, Бориса Зарькова, Игоря Бухарова, Владимира Мухина.

Безусловно, если речь заходит о лучших рецептах, то в основе качественного исполнения всегда идеальная посуда. Именно поэтому партнером и вдохновителем серии кулинарных путеводителей Ники Ганич стал именно бренд Frybest. На презентации мы создавали превосходное настроение гостями своими красочными подарками.


Дизайн и непревзойденное качество коллекций посуды с керамическим покрытием удостоен наград лучших профессионалов мира. Изготовленная на одном из крупнейших в мире заводов корпорации Neoflam, посуда Frybest экологична, отвечает всем требованиям безопасности и необыкновенно стильная. Кроме того, при создании коллекций использованы уникальные и революционные технологии, которые пока не предлагает своим покупателям никто в мире.


Выбрать свою коллекцию Frybest вы всегда можете в официальном интернет-магазине.


Перейти к покупкам.

 26 января 2018 

29 января приглашаем всех гастрономических журналистов, блогеров и представителей СМИ и дорогих гостей в ресторан Community, где пройдет презентация первого авторского путеводителя по лучшим ресторанам столицы «География на вкус. Москва», автор журналист и телеведущая – Ника Ганич. Гурме гид по столице из серии «География на вкус» - это авторская подборка более 100 лучших ресторанов, кафе, самых интересных гастрономических мест в столице + доступные рецепты самых лучших блюд современной русской кухни от шеф-поваров этих ресторанов

Обязательно будут призы и подарки от спонсоров, в том числе от генерального партнера и главного вдохновителя - бренда Frybest - производителя лучшей посуды для кухни.

География путеводителей самая разнообразная, Эстония была первой книгой, сейчас - Москва и дальше в 2018 году ожидаются выходы путеводителей по Санкт- Петербургу, югу Франции (Прованс, Лазурный Берег, Марсель) и Армении.

 25 января 2018 

21 января в московском ресторане "Gayane's" при поддержке бренда Frybest прошел "Ахчишник": свадебный девичник от армянского "ахчи" - девушка. Это был настоящий праздник посвященный свадебным традициям Армении, с букетом невесты, советами от мам и обсуждением волнующих тем.

Конечно, в центре внимания был и мастер-класс. Под руководством обаятельного и рестратора Гаяне Бреиова готовили гате - сладкую национальную выпечку. Все гостьи-невесты были на позитиве и мастерски справлялись с заданиями, а шикарной точкой стал подарок от Frybest - кастрюля с керамическим покрытием Ecolon нового поколения.

К слову, коллекции Frybest - идеальный подарок к свадьбе, который одновременно станет богатым приданым невесты, хорошим подспорьем молодой хозяйке, стильным украшением кухни и модным аксессуаром гостеприимного стола в новой семье. Выбрать свою коллекцию всегда можно в нашем интернет-магазине, приглашаем за изысканными и технологичными покупками.