Для приготовления Вам понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1,5 ст. л.
ряженка - 50 мл
соль - 1 ч. л.
молоко - 1,5 стакана
яйцо куриное - 1 шт.
свекла - 200 г
масло подсолнечное - 50 мл
Приготовление:
1. Отвариваем свеклу, очищаем, остудили, нарезаем как попало
2. Пробиваем блендером погружным нашу свеклу в молоке в пыль)
3. Отправляем в свекольно-молочную смесь - ряженку, яйцо, соль, сахар,
подсолнечное масло, муку (просеяли пару раз) и хорошенько размешиваем.
Оставляем на час)
4. Печем, как обычно на горячей блинной
сковороде FRYBEST;
5. Не бойтесь вот этих темных "подгорелостей", они не влияют на вкус, но служат
показателем "пропеченности"