Для приготовления Вам понадобится :
3-4 крупных ломтика сочного арбуза (800г)
3-4 веточки мяты
2 ст.л. мёда (60г)
лёд (опционально)
Способ приготовления:
Очищаем арбуз от косточек и корки, берем разделочную доску и
универсальный нож Frybest. Нарезаем арбуз кубиками, складываем в блендер,
туда же отправляем листики мяты и мёд. Если Ваш блендер достаточно мощный,
советуем добавить еще несколько кубиков льда - поверьте, это придаст блюду
свежесть.
Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две.
Всё! Арбузный фреш готов.
Переливаем фреш в кувшин из новой серии бамбука и подаем к столу со
стаканчиками
Приятного аппетита!