9 марта 2017

Для приготовления Вам понадобится:

ригатони — 100 г
лосось — 200 г
орегано — 4-5 веточек
петрушка — 4-5 веточек
растительное масло — ст. ложка

Сковорода Carat 28 см


Способ приготовления:

для приготовления соуса необходимы следующие ингредиенты:
лук — ½ шт
каперсы — 1 ч. ложка
маслины — 100 г
анчоусы — 5-6 тушек
чеснок — 1 зубчик
томаты в собственном соку — 200 г
чили-перец — 1 шт
сахар — 1 ст. ложка
оливковое масло — 1 ст. ложка
растительное масло — 1 ст. ложка

1. Разотрите в пасту анчоусы и обжарьте на смеси растительного и оливкового масел. Добавьте в сковороду мелко нарубленные лук и чеснок. Пассеруйте пару минут и добавьте томаты в собственном соку и немного воды.

2. Мелко нарежьте перец-чили и каперсы, а маслины пополам. Добавьте в соус чили, каперсы, маслины и сахар. Томите 15 минут на медленном огне и добавьте свежую зелень.

3. Ригатони отварите и смешайте с соусом.

4. Филе лосося посолите, смажьте маслом и обжарьте на прогретой сковороде.