4 января 2017

Для приготовления Вам понадобится:

свинина — 400 г
бекон — 2 ломтика
лук репчатый — 1 шт
белые грибы — 100 г
тмин — 1/2 ч. ложки
растительное масло — 50 мл
квашеная капуста — 100 г
мед — 1 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт
сычуаньский перец — 1/2 ч. ложки

Кастрюля Mystic 18 см




Способ приготовления:

Для щей:
свинину, бекон, лук и белые грибы нарежьте кубиками и обжарьте на

растительном масле. Приправьте тмином. Квашеную капусту мелко порубите и

потушите с остальными ингредиентами. Поперчите, залейте водой и тушите до

готовности. В конце добавьте еще воды и немного меда.


Для гренок необходимо:

бородинский хлеб

сметана — 3 ст. ложки

сливочный хрен — 3 ст. ложки

петрушка — 2-3 веточки

Смешайте хрен, сметану, зелень и смажьте этим соусом поджаренный хлеб.