26 марта 2015

Запеченый сибас. Рецепт от Юлии НачаловойДля приготовления Вам понадобится:

горчица дижонская
мед
соевый соус
филе сибаса
соль
масло оливковое
спаржа
пряности
чеснок

Запеченный сибас рецепт приготовления:

1. Филе сибаса или любую другую белую рыбу посолить, сбрызнуть оливковым масло и отправить в духовку запекаться на 10 минут при температуре 220 градусов.

2. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед и соевый соус.

3. Затем рыбу залить соусом и снова отправить в духовку, уменьшив температуру до 170 градусов, на 10 минут.

4. Для гарнира на оливковом масле прожарить пряности и чеснок, добавить спаржу и жарить несколько минут.