9 января 2015

Вареники с хурмойДля приготовления Вам понадобится:

мука
яйцо
куркума
сыр творожный
сахар ванильный
хурма
соль
масло сливочное
ягоды свежие


Вареники с хурмой рецепт приготовления:

1. Для теста на 3 стакана муки взять 1 яйцо и 1 стакан воды, которую можно подкрасить щепоткой куркумы. Замесить тесто и отправить в холодильник на некоторое время.

2. Для приготовления соуса мягкий творожный сыр разбавить небольшим количеством воды, добавить ванильный сахар и томить на тихом огне.

3. Готовое тесто раскатать, вырезать кружки, в центр каждого положить по кусочку хурмы, защипнуть края.

4. Варить в кипящей слегка подсоленной воде. Когда вареники всплывут, слить воду и добавить сливочное масло.

5. Вареники подавать к столу с соусом и свежими ягодами.

вареники с хурмой