27 января 2014

Для приготовления Вам понадобится:

Баранина 1.5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Красный лук 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300гр.


Перец сладкий 150 гр.
Чеснок 5 зубчиков
Пучок кинзы, петрушки и базилика Соль, перец по вкусу

1. Курдюк нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на дно кастрюли растапливаться на небольшом огне. Сверху укладываем довольно крупными кусками нарезанную баранину.

2. Далее в кастрюлю укладываем нарезанные баклажаны, перец, соль, нарезанные помидоры, перец, лук. В завершении укладывается картофель, зелень и чеснок (целиком в зубчиках). Обратите внимание, что все нарезается довольно крупно, даже лук.

3. Наливаем в кастрюлю немного растительного масла и воды. Накрываем крышкой, доводим до кипения и далее готовим на слабом огне около 1 часа 10 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!