3 октября 2013

Для приготовления Вам понадобится:

Лосось - 800 г
Соевый соус - 80 мл
Оливковое масло - 2 ст.л
Смесь индийских пряностей для рыбы (fish masala) - 1 ч.л.
Соль по вкусу


1. Рыбу разрежьте по хребту и удалите кости

2. Посыпьте смесью индийских пряностей (смесь придаст вашему блюду изысканный вкус) и полейте соевым соусом, дайте немного постоять.
2. Добавьте немного соли.
3. Жарьте рыбу на среднем огне.(На сковороде - гриль Azure рыба равномерно поджарится и сохранит вкусовые качества)
4. Смазывайте кусочки оливковым маслом после того, как перевернете рыбу. Подавайте горячей!

Готовьте с Frybest и Ваши гости всегда будут восторгаться Вашими блюдами!