1 апреля 2017

Для приготовления Вам понадобится:

100 гр темного шоколада
100 гр белого шоколада
4 яйца
80 гр сливочное масло
300 гр готового шоколадного печенья
250 гр сливочно-творожного сыра, типа филадельфия
6 ст л сахарная пудра
джем, свежие ягоды для украшения

Кастрюля Greenwood 24 см


Способ приготовления:

1. Разломать печенье на мелкие кусочки и смешать с размягченным сливочным маслом.
2. На силиконовый коврик выставить кондитерское кольцо, в него “утрамбовать” смесь из печенья, слоем примерно 1,5 см, разровнять.
3. Смешать сыр филадельфию и яйца, поделить на 2 части.
4. Растопить на водяной бане по отдельности белый и черный шоколад, соединить белый шоколад с ½ яично-сырной массой, и с половиной сахарной пудры. Черный шоколад смешать с ½ яично-сырной массы и со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно перемешать по отдельности обе смеси.
5. Выложить по очереди на слой печенья в кондитерское кольцо, сначала смесь с белым шоколадом, затем с темным. Охладить в течении 1 часа.

Рецепт со страницы NikaGanich PRFooD