14 октября 2013

Для приготовления Вам понадобится :

Печень говяжья — 1 кг
Молоко — 1 ст.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное, пачка — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную тарелку из коллекции Rainbow новый бамбук. Залить молоком на 2 часа. Благодаря этому из печени выйдет горечь, рулет получится очень нежным.
Шаг 2. Отварить печень целиком: варим печень в соленой воде в течение 10 минут. Сварить 2 яйца. Морковь и лук почистить и с помощью поварского ножа из коллекции Green Knife oт Frybest порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь пропустить через мясорубку, и эту массу обжарить на сливочном или растительном масле в сковородке Orange24 см.
Шаг 3. Остывшую печень нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить печеночный фарш в сковородку с овощами, немного пожарить на маленьком огне. Выложить всю массу из сковороды в большую миску из новой коллекции бамбука и добавить два сырых яйца. Положить по вкусу соль, перец и мускатный орех.

Шаг 4. На стол разложить большой лист фольги. Выложить на лист наш фарш и разровнять тонким слоем при помощи лопатки. Пачку замороженного сливочного масла натереть на терке по всей поверхности фарша. Вареные яйца порубить и разложить по краю фарша. Приподнять один край фольги, где лежат яйца, и аккуратно завернуть наш фарш в рулет. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.

Достаете из холодильника, разрезаете на кусочки… рядом салатик из свежих овощей. Незабываемое ощущение!