24 сентября 2013

Для приготовления Вам понадобится :

3-4 крупных ломтика сочного арбуза (800г)

3-4 веточки мяты
2 ст.л. мёда (60г)
лёд (опционально)


Способ приготовления:

Очищаем арбуз от косточек и корки, берем разделочную доску и универсальный нож Frybest. Нарезаем арбуз кубиками, складываем в блендер, туда же отправляем листики мяты и мёд. Если Ваш блендер достаточно мощный, советуем добавить еще несколько кубиков льда - поверьте, это придаст блюду свежесть.
Перемалываем всё до полного пюре, буквально минуту-две.
Всё! Арбузный фреш готов.
Переливаем фреш в кувшин из новой серии бамбука и подаем к столу со стаканчиками

Приятного аппетита!