5 мая 2020

Этот май - особенный! Наша компания отмечает значимый и важный юбилей! Ровно десять лет назад в Россию пришла первая большая партия посуды Frybest, которой было суждено завоевать сердца тысяч домохозяек и профессионалов, занять свои места на многих кухнях и стать лучшими помощниками всем, кто в этом нуждается!

С тех пор прошло много времени, но мы совершенствуем нашу посуду, создаем новые коллекции и учитываем все пожелания и замечания, которые получаем от наших клиентов! Мы прошли большой путь от никому не известной компании до бренда, который узнают почти все хозяйки!

Отмечая этот юбилей, мы ставим новые цели и задачи, готовимся к покорению новых рубежей и стремимся к тому, чтобы наша посуда стала еще лучше и отвечала не только всем требованиям современных домохозяек, но и пользовалась большим успехом на кухнях лучших ресторанов всей страны!

Мы хотим поблагодарить всех, кто выбирает и отмечает наши коллекции, экспериментирует с новыми блюдами и пользуется керамической посудой с удовольствием! Проведите этот месяц с посудой Frybest, познакомьтесь ближе с новой коллекцией Fika и вспомните о той антипригарной посуде, которую давно хотели приобрести!