4 мая 2020

Коллекция Fika покоряет сердца с первого взгляда и не оставляет равнодушной ни одну хозяйку! Чистейшее сырье, используемое при изготовлении посуды, позволяет не беспокоиться о своем здоровье и быть уверенными в надежности и высоком качестве керамической посуды.

В коллекцию входят две кастрюли разной глубины, ковш, две сковороды разного диаметра (24 см и 28 см) и сотейник. Все предметы выполнены из литого алюминия с двусторонним керамическим покрытием XTREMA, что позволяет увеличить теплостойкость в 9,3 раза по сравнению с остальными видами антипригарной посуды, достичь максимальной теплопроводности и при этом сохранить все необходимые качества. Трехслойное антипригарное покрытие абсолютно безопасно, поскольку изготавливается только из натуральных материалов: камня и песка.

Посуда Fika идеально подходит для любого типа плит, в том числе и для индукционных, поэтому вы можете не переживать о функциональности. Кроме того, керамическая посуда легко моется в посудомоечной машине и не доставляет хлопот хозяйкам, поскольку гарантирует отсутствие пригорания и прилипания пищи.

Отдельное преимущество - изящные формы, светлый бежевый цвет и деревянные акценты на фурнитуре! Коллекция идеально впишется в ваш интерьер и позволит получить максимум удовольствия и пользы от приготовления любимых блюд!

Антипригарная посуда Fika, отмеченная наградами, идеальна для тех, кто любит эксперименты, не боится новых рецептов и любит проводить время на кухне!

Новая коллекция посуды Fika от Frybest