11 февраля 2019

Свое четырехлетие в эфире любимого телемагазина ShoppingLive команда Frybest отпраздновала ударно! С весенним настроением, лучшими предложениями и вкусными рецептами от президента компании Инессы Смирновой. Это было потрясающе! 

Всего за час эфира мы продали более двух тысяч фирменных блинниц с керамическим покрытием - это хит на все времена! Но особенно актуальной блинная сковорода становится, конечно же, в канун масленицы. И даже если вы еще не успели обзавестись идеальной блинницей, у вас еще есть и время и возможность: выбирайте подходящую по цвету и диаметру в нашем интернет-магазине.

Попробуйте блины по рецепту президента и основателя компании Frybest, готовьте с удовольствием и большой любовью к себе и своим близким. Пусть праздник будет вкусным!

А вот как отзываются наши покупатели о блинницах Frybest:

"Покрутила ее в руках. Погладила керамическую внутреннюю поверхность, невысокие бортики... и, о чудо! Захотелось приготовить блины! Быстро сделала опару. Блины получились вкусными и красивыми. На кухне остался приятный блинный запах. Что меня еще порадовало, так это легкость мытья сковороды!" Белла, Москва

"Наконец-то я нашла правильную, умную и безопасную сковородку для блинов! Если хотите научить печь блины своих детей или внуков, купите эту сковороду. Будет море радости им и вам!" Людмила, Московская область

"Сковорода супер! Давно не получала такого удовольствия от готовки блинов!" Ольга