18 сентября 2018

С 11 по 13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла традиционная международная выставка HouseHold Expo Осень 2018. Прежде всего, стоит отметить масштаб мероприятия — этой осенью на площади в 20 000 квадратных метров здесь собралось более 55 участников — абсолютный рекорд последних лет. Для компании Frybest — это традиционная площадка для встреч и презентации самых революционных и стильных новинок. Именно мы задаем моду на предстоящий сезон, не переставая удивлять и восхищать безупречным качеством и дизайном.

Основной акцент мы сделали на кастрюли — самый продаваемый предмет посуды в Европе незаслуженно уходит в тень в России. Технология изготовления посуды с новейшим керамическим покрытием бренда Frybest позволяет переломить эту тенденцию. Благодаря отличному прогреву литой основы и природным качествам керамики в наших кастрюлях можно готовить практически все — от супа до жаркого — сохраняя тем самым букет вкусов и энергетическую целостность блюда.

Помимо презентации коллекций, HouseHold Expo — это еще и новые бизнес-проекты, эксклюзивное сотрудничество с крупными торговыми сетями, которое выгодно в первую очередь нашим покупателям. С уверенностью можем сказать, что в будущем сезоне любовь и забота, которую несет Frybest в каждый дом, станут еще ближе и доступней. Вместе с партнерами бренда мы уже готовы удивлять и восхищать покупателей в каждом городе страны и ближнего зарубежья. Позвольте себе впустить в дом больше счастья вместе с коллекциями Frybest!