11 марта 2018

"Город детства" - безмятежное и самое счастливое место. Именно такое имя выбрали дизайнеры "Идеального ремонта" на Первом канале для совершенно уникального проекта в загородном доме короля российской эстрады.

Первоначальной задачей было создание детской, но в королевском доме есть где разгуляться и, хорошенько осмотревшись, команда во главе с Наташей Барбье решила не мелочиться и создать целый городок! В нем есть библиотека, домашний кинотеатр и собственная кухня! Кода речь идет об Алле-Марии и Мартине, известный отец тщательно относится к каждой мелочи. Особенно это касается здоровья и безопасности, поэтому и посуду для малышей выбрали с любовью и полной уверенностью в безупречном качестве Frybest.

В центре интерьера кухни - наш бестселлер, особенно любимый покупателями всей страны - ковш из коллекции Ever Green. А дополняет нежную зеленую гамму сковорода коллекции Oliva в форме сердца.


Конечно, это далеко не все коллекции, которые теперь живут на детской кухне семьи Киркоровых. Здесь и абсолютно безопасные современные антибактериальные разделочные доски, стильные керамические контейнеры, в которых так удобно хранить и разогревать еду. Поистине королевский выбор - здоровье и любовь от Frybest. Узнайте больше о лучших мировых коллекциях и выберите свою в официальном интернет-магазине бренда.