31 января 2018

Минувший понедельник в Москве состоялась презентация авторского путеводителя по ресторанам столицы известной телеведущей и фуд-блогера Ники Ганич: "Москва. География на вкус". Вместе с Никой и основательницей агентства «Аппетитный маркетинг» читатели узнают, где лучше пробовать наполеон, а где — крабов.

Особенность книги в том, что в ней нет рейтинга, все рестораны расставлены по алфавиту. А вместо стоимости среднего чека в описании указана средняя стоимость чашки кофе. В справочнике можно найти авторские рецепты известных московских шеф-поваров, а также рассуждения на тему, что такое московская кухня, уважаемых рестораторов и шефов: Андрея Деллоса, Александра Раппопорта, Александра Филина, Сергея Ерошенко, Бориса Зарькова, Игоря Бухарова, Владимира Мухина.

Безусловно, если речь заходит о лучших рецептах, то в основе качественного исполнения всегда идеальная посуда. Именно поэтому партнером и вдохновителем серии кулинарных путеводителей Ники Ганич стал именно бренд Frybest. На презентации мы создавали превосходное настроение гостями своими красочными подарками.


Дизайн и непревзойденное качество коллекций посуды с керамическим покрытием удостоен наград лучших профессионалов мира. Изготовленная на одном из крупнейших в мире заводов корпорации Neoflam, посуда Frybest экологична, отвечает всем требованиям безопасности и необыкновенно стильная. Кроме того, при создании коллекций использованы уникальные и революционные технологии, которые пока не предлагает своим покупателям никто в мире.


Выбрать свою коллекцию Frybest вы всегда можете в официальном интернет-магазине.


Перейти к покупкам.