23 сентября 2017

Смотрите в воскресенье, 24 сентября в 11:24 в эфире Первого канала новый выпуск проекта "Фазенда" с нежным вдохновением от Frybest.

Здесь развернется знакомая дачная история – строили сами, делали с душой, но в итоге одни перегородки и комнатки-клетушки. А нужна большая кухня, много воздуха и пространства для творчества. Фазенда снесла перегородки, провела нужные технологические работы, восстановила печь и сделала кухню-столовую в спокойном дачном стиле.

Получилась необыкновенно романтичная кухня с пастельных тонах: умиротворяющая и вдохновляющая одновременно. Здесь одинаково приятно собираться с друзьями, задумчиво встречать рассветы с чашкой кофе или воздавать изумительные кулинарные шедевры в порыве нахлынувшего вдохновения.

Тем более, что подарком хозяевам и финальной точкой этого интерьера стала изумительная коллекция посуды с керамическим покрытием Round Pink бренда Frybest. Специальная конструкция дна позволяет использовать ее на индукционных плитах, кто особенно важно для дачного пространства. Дополняют пастельную гамму бамбуковые аксессуары и набор ножей в стильной подставке.


Все коллекции, представленные в эфире можно купить в официальном интернет-магазине Frybest со специальной скидкой от производителя.


Фотограф Ольга Олюшина