16 августа 2017

Пусть летнее настроение останется с вами как можно дольше: солнечные пикники, легкие бабочки и загорелое подтянутое тело. Для случаев, когда необходимо захватить с собой небольшой перекус или даже большие порции еды у FRYBEST есть отличное решение - коллекция фарфоровых контейнеров. Благодаря большой линейке форм и размеров в них можно хранить буквально все, что угодно: от небольшой порции салата до маринованной рыбы или мяса для шашлыка. Никаких посторонних запахов, плотная крышка и долгое хранение обеспечивают природные свойствам фарфора.

Фарфоровые контейнеры - идельное решение для школьников и их родителей. В нем легко хранить готовое блюдо в холодильнике, а для разогрева просто поставить в микроволновку. Никакого вреда для здоровья, в отличии от дешевого пластика, которому нагрев просто противопоказан. Фарфоровые контейнеры пригодны для запекания, в них можно делать холодец и заливное, а на столе изящные формы смотрятся удивительно празднично!

Мытье тоже не проблема: чтобы очистить контейнер от остатков еды, достаточно протереть салфеткой или ополоснуть водой. Никакого утомительного мытья, грязных потеков в сумке и посторонних запахов, а только легкие бабочки и яркие летние цветы для настроения! Воспользоваться нашим специальным предложением - скидкой 30% на Attica Mak, Attica Butterfly и Attica Rainbow можно прямо сейчас в нашем официальном интернет-магазине.