4 августа 2017

Хозяева этого дома ждали от проекта ни больше ни меньше... пирамиды! До нее, конечно, дело не дошло, зато получился отличный финский гриль-домик с египетским акцентом и множеством сюрпризов внутри. Достаточно аскетичную обстановку дополнили нежным цветом летнего неба - голубые шторы, кружевное кресло-качель и, конечно, цветы. Особый шарм проекту придает одна из самых любимых покупателями коллекций посуды с керамическим покрытием от FRYBEST - ROUND. В ней соединена сила всех стихий - воздушная лазурь и солнечный свет, которым наполнены приятные на ощупь бобышки. Они похожи на теплые камни на берегу моря, омытые волнами. Эта посуда буквально согревает воспоминаниями, эмоциями, наполняя умиротворением с каждым прикосновением.

Легкие бабочки, летающие в голубых просторах - это оранжевые аксессуары, которые легко порхают в руках виртуозной хозяйки. Удобная конструкция с окантовкой не позволит испачкать стол, ручка с небольшим утяжелителем надежно зафиксирует половник или лопатку на поверхности стола без малейшего соприкосновения рабочих поверхностей. И, конечно, приятные тактильные ощущения и легкое мытье - все, что нужно, чтобы почувствовать себя волшебной феей на своей сияющей кухне.

Волшебством природы буквально пронизано все пространство этого нового интерьера. Даже привычные кухонные контейнеры сделаны из бамбукового волокна. Компания FRYBEST уже давно предлагает своим покупателям здоровую альтернативу устаревшему пластику. Солонки и перечницы, масленки, салатницы и хлебницы из натуральных материалов сохраняют всю пользу продуктов и берегут здоровье обитателей дома. Финальный штрих, без которого не обходится уже пожалуй ни один проект - антибактериальные доски. Заметьте, речь не идет о покрытии - в случае с доской от FRYBEST это KLEON, вещество, которое входит в состав доски и не смывается со временем.

Все наши коллекции способны создавать потрясающее ощущение счастья и умиротворения в вашем доме, объединяя их в разных вариантах, вы задаете свою палитру оттенков, которую можно расширять с каждым днем. Все предметы из этого и других выпусков проекта "Фазенда" можно в любое время купить с дополнительной скидкой в официальном интернет-магазине FRYBEST .

Копирайт Маша Шахова, Анна Подосинникова, фотограф Владимир Бурцев