27 июня 2017

Все мы знаем, что человеку нужно постоянно поддерживать баланс воды в организме и потребность пить - это не прихоть или привычка, а буквально необходимость, наряду с дыханием. Многие в выходные стремятся выбраться на чистый воздух: в лес или горы, однако к напиткам относятся куда как более небрежно и очень зря.

  • Стоит внимательно относиться не только к качеству, но и к количеству воды, которую вы пьете. Недостаток жидкости в организме снижает ферментарную активность, делает на вялыми и раздраженными. Вода хорошо снимает напряжение и, кстати, снижает аппетит. Наш организм устроен так, что может "путать" жажду с голодом. Потому совет пить воду перед едой очень полезен. Возможно, вы просто передумаете есть в ближайшие минуты.
  • Вода абсолютно необходима организму для доставки питательных веществ и кислорода до всех участков тела. Она действует как растворитель для питательных веществ и солей, помогая им лучше усваиваться. Важна и обратная функция воды - выведение токсинов и шлаков. только нормальный "круговорот" жидкости в организме ежеминутно делает нас здоровыми и активными.
  • Пить чтобы похудеть - это действительно работает. Напитки запускают обменные процессы в организме. Поэтому тем, кто стремится сбросить лишний вес, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра чистой воды ежедневно. В отличие от газированных напитков, в ней нет лишних, не всегда полезных ингредиентов и сахара. Конечно, диетологи, советуя выпивать перед едой стакан воды, немного лукавят. Так как в воде нет калорий, насытиться ей нельзя. Однако создастся ощущение наполненного желудка, и съедите вы все-таки меньше.
  • Красота - это еще один плюс, который приносит с собой обыкновенная чистая вода. Она поддерживает тонус кожи, укрепляет волосы и ногти при достаточном потреблении.
  • Гастриты и язвы желудка - следствие недостатка воды в организме. Ему не хватает влаги, чтобы выработать необходимое количество слизи, выстилающей желудок и защищающей его от разрушительного воздействия желудочной кислоты. Можете добавить в стакан лимонный сок, чтобы еще больше ускорить пищеварительные процессы.

Теперь, когда абсолютно ясно, что вода важнейший компонент нашей жизни, открытым остается вопрос из чего ее пить? Дома с этим нет проблем, дома мы сами можем ходить в пижаме или халате, потягивая лимонад или морс из любимой кружки. Но выходя из дома, каждый стремится привести себя в порядок - надеть красивую и удобную одежду, желательно из качественных материалов. Что происходит при этом с напитками? Им отведена скромная и жалкая роль выходить в свет в дешевой и вредной пластиковой бутылке, либо в одноразовом стаканчике. Разве о таком модном аксессуаре мечтает современный человек?

Красивое и модное решение уже давно изобретено - это Тритан. Прозрачный, как стекло, но прочный и экологически безопасный материал нового поколения, который применяется в производстве посуды. Посуда из Тритана не бьется, прекрасно моется и не тускнеет, и главное не наносит вред здоровью человека и окружающей среде.

Компания FRYBEST предлагает целую коллекцию стильной посуды Acqua из Тритана: от бутылочек до кружек-непроливаек, которые легко взять с собой на прогулку или пробежку, в машину и спортзал. Благодаря разной емкости и рамеру, они идеально подойдут как для изящной дамской сумочки, так и для пляжной сумки.

Стаканы с трубочкой - идеальное решение для пикников или прогулок с детьми. Для них пить особенно важно, а делать это из красивого небьющегося стакана еще и удобно. И никаких разочарований с разбитой посудой.

Теперь вы точно знаете, что в вашем красивом стакане чистый и полезный напиток, здоровье под надежной защитой, а выглядите вы сияюще! Что еще нужно, для самого лучшего лета? Пожалуй, срочно заглянуть в ближайший магазин FRYBEST или посмотреть летние коллекции прямо сейчас в нашем интернет-магазине.