19 июня 2017

Во-первых, если вам посчастливилось встретить достаточно редкий вид " мужчина готовящий" - хвалите его почаще. Восхищайтесь и рассказывайте друзьям и его чудесном хобби. А для самого мужчины приготовление пищи - отличный способ сбросить стресс, проявить творческие способности и оказаться в центре внимания. Представители сильного пола гораздо сильнее женщин неравнодушны к технологическим новинкам, стильным решениям и по-настоящему качественным вещам, именно поэтому мы рекомендуем в качестве подарка коллекции бренда FRYBEST.

1. Сковорода гриль. Пожалуй, это первое на что стоит обратить внимание. Добротная, увесистая, с правильной толщиной дна: 4,5 мм с классическим ребристым дном. Впрочем, с последним пунктом можно и экспериментировать. Например, в коллекциях сковородок с керамическим покрытием от FRYBEST есть и гриль с круглым рельефом дна - в коллекции Oliva, и овальная сковорода-гриль специально для приготовления рыбы с уникальной съемной ручкой. Не забудьте удобные щипцы, чтобы снимать мясо, рыбу и овощи.


2. Любители ароматного плова и сочного жаркого оценят по достоинству королевский размер жаровни с керамическим покрытием из коллекции Orange. Толстые стенки обеспечат равномерный прогрев и изумительное томление любого блюда плюс гарантированное восхищение гостей. Откроем небольшой секрет: такая жаровня отлично подойдет для домашних заготовок, так что приобретение выгодно вдвойне.

3. Медитировать поутру над блинчиками и наслаждаться ароматом - что может быть лучше! Для любителей побаловать всю семью вкусными завтраками предлагаем бестселлер FRYBEST - блинную сковороду с керамическим покрытием. Ровная поверхность и идеальные антипригарные свойства - вот что бережет нервы и время: никаких комочков даже у новичков в кулинарном искусстве.

4. Ну а если талант вашего мужчины к приготовлению еды не так велик, как хотелось бы и ограничивается яичницей - и это не проблема. Уверенность приобретается именно на хорошей посуде, так что начинать нужно с лучшего. А красивым подарком вполне может стать сковорода-сердце из коллекции Oliva. И романтичные завтраки вам просто обеспечены.

5. Обязательно дополните покупку удобным ножом и главное - доской с антибактериальным покрытием. Мужчины обязательно заинтересуются современным материалом Kleon в составе доски, который предотвращает размножение бактерий на 90%. Главное здесь - вовремя сориентировать своего шеф-повара, где доска для рыбы, мяса или хлеба.

6. Спорт и мужчины неразделимы, они не меньше женщин заботятся о красивых формах тела. Так что, если посуда совсем не его стихия, на помощь приходит коллекция Acqua. Это стаканы для напитков с клапаном, которые можно брать с собой в машину, на прогулку или в спортзал. Кстати, для этих же целей пригодятся и бутылочки из Тритана с плотной пробкой. Они легко открываются один движением, но надежно удерживают жидкость внутри без досадных протечек. Сюда же можно отнести и фарфоровые контейнеры. Элегантные, стильные, без запаха - они сохранят вкус полезного обеда, который вы заботливо уложите любимому с собой. И здесь вовсе неважно сколько лет мужчине: ходит он в офис, школу или на прогулку в парк. Такие посудные гаджеты полезны в любом возрасте. Они не просто удобны и практичны, но и сохраняют здоровье, так как выполнены в Южной Корее под строжайшим контролем и по самым современным технологиям.

И главное - любой подарок станет проявлением вашей любви, внимания и заботы. Пусть он будет таким же идеальным, как мужчина вашей мечты! Отправиться за покупками и получить скидку 8% можно прямо сейчас в официальном интернет-магазине FRYBEST.