22 мая 2017

Дача - это не просто загородное пространство, это совсем другой ритм жизни, наполненный созерцанием, природными красками и дыханием естественной красоты. Это встречи семейные чаепития после обеда в прохладе беседки или посиделки с друзьями за шашлыком и любимым напитком в ароматной прохладе тихого летнего вечера. Наполните свое время и пространство вещами, которые подчеркнут и умножат красоту каждого момента, подберите коллекции FRYBEST, созданные самой природой, которые сделают ваше лето ярким и наполнят его красками и эмоциями.


Чтобы сделать ваш выбор легким и приятным, предлагаем уже готовые интерьерные решения для загородного отдыха от дизайнеров популярного проекта «Фазенда» на Первом канале . Раз за разом раскрывая тему загородной жизни профессионалы обращаются именно к коллекциям посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST, дополняя их керамическими и фарфоровыми элементами и яркими аксессуарами. Такой выбор вполне объясним. Во-первых подарки героям программы должны быть идеального качества, чтобы еще долго служить своим хозяевам. Во-вторых, весь проект построен на экологичном использовании каждой детали, а вся продукция FRYBEST идеально отвечает этим требованиям. Ну, а в-третьих — многообразие коллекций и дизайнов посуды FRYBEST позволяют с легкостью подобрать нужные штрихи и акценты для дизайна любого интерьера: от стиля хай-тек до ретро.

В классические интерьеры идеально вписывается посуда с керамическим покрытием коллекции Round. В зависимости от цветового и технологического решения, можно выбрать один из двух вариантов: Round Blue цвета небесной лазури для газовых, электрических и стеклокерамических поверхностей, или Round Pink для индукционных плит.

Уравновесят буйство красок лета спокойные кремовые тона коллекции Care или нежная зелень одного из самых популярных наборов посуды с керамическим покрытием от FRYBEST - Ever Green .

Одинаково удачно соседствуют с четкой геометрией стен или самобытностью глиняных кувшинов экзотические цветки керамических кастрюль и жаровен коллекций Mystic и Charm. А превратить свою дачу в французскую виллу в стиле прованс поможет одноименная коллекция форм для выпечки . Она одинаково хорошо подойдет для запеканок, фруктово-ягодных пирогов и просто салатов.

И какая же дача без гриля? Для таких случаев у FRYBEST есть целая коллекция My Pan, в которой есть классическая квадратная сковорода-гриль , овальная для рыбы , большая классическая литая сковорода и вместительный сотейник для плова, шурпы и других блюд для большой компании. А главная изюминка коллекции — съемная ручка, которая позволяет обжаривать с двух сторон и томить блюдо в духовке в одной и той же посуде. Сколько же вкусных рецептов рождается в голове уже при одном взгляде на этот набор, манящий волшебными искорками цвета бургунди.


Не стоит забывать и про домашние заготовки. Их пора настанет, не успеете вы оглянуться! Сочное лечо, ароматные грибы, ягодное варенье — для всего этого мы предлагаем своим покупателям яркую коллекцию Orange. Это посуда больших размеров, диаметром от 28 до 32 сантиметров: жаровни, сковороды, сотейники и кастрюли, которые добавят особенного удовольствия и расставят яркие акценты на вашей кухне.


Добавьте сюда и неотъемлемые плюсы посуды FRYBEST: современное керамическое антипригарное покрытие Ecolon внутри и снаружи. Оно сохраняет не только свежеть продуктов, но и здоровье всей семье, благодаря природным составляющим. А еще очень удобно у входе — минимум мытья, максимум приятного отдыха!

Не забудьте дополнить свои покупки одной из самых нужных вещей на любой кухне: антибактеарильной разделочной доской. Она препятствует размножению бактерий гораздо лучше обычной , не затупит ножи и легко отмоется. А подавать любую нарезку на фоне сочных принтов — одно удовольствие. Готовы спорить, что вы влюбитесь в свою доску с первого прикосновения, так что советуем запастись целым набором разных размеров и дополнить покупку нашими фирменными керамическими ножами.


Уже не терпится выбрать? Тогда переходите в официальный интернет-магазин FRYBEST и получайте дополнительную скидку 8% для наших любимых покупателей. Начинайте отдых со вкусом FRYBEST!