6 мая 2017

Известная своим безупречным качеством и уникальным дизайном, посуда с керамическим покрытием бренда FRYBEST завоевала любовь хозяек и кулинаров всей страны. Наш список постоянно пополняется новыми друзьями - от простых любителей вкусной и полезной еды до звезд шоу-бинеса, профессиональных шеф-поваров и именитых дизайнеров. Именно последние выбирают FRYBEST для украшения, стилизации и в качестве подарка героям телевизионных перевоплощений. Огромной популярностью пользуются коллекции FRYBEST в проекте Первого канала «Идеальный ремонт» . Они великолепно дополняют любой интерьер: от строгих и необычных форм хай-тек до нежного французского прованса.

Завод НЕОФЛАМ

Однако, по-прежнему оставалось несколько вопросов, которые так часто задают наши клиенты: насколько безопасно керамическое покрытие, где и как его изготавливают. Все они вылились в идею показать весь процесс создания посуды бренда FRYBEST глазами журналистов. Вместе с Наташей Барбье и съемочной группой руководители компании FRYBEST отправились прямиком в Южную Корею, на крупнейший в мире завод корпорации NEOFLAM . Как и многие величайшие изобретения человечества, именно здесь, на востоке, рождается и тщательно исследуется то самое современное и экологичное покрытие Ecolon.

Итоги этой поездки зрители уже увидели в выпусках «Идеального ремонта», и публикациях журнала «Мезонин» в ближайшее время, ну а компания FRYBEST в очередной раз доказала свою открытость и честность перед покупателями и всеми клиентами, которым мы всегда готовы гарантировать качество, достойное мирового признания, стиль и поистине семейную заботу о здоровье всех, кто доверяет свою кухню и настроение в ней именно FRYBEST.