24 апреля 2017

Сеть Техники - активно развивающаяся сеть магазинов бытовой техники и электроники, работающая на территории протяженностью более чем в 1200 км от Красноярского Края до Республики Бурятия. Основные магазины расположены в Иркутской области. Здесь всегда большой выбор коллекций посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST : от кастрюль и сковородок до форм для запекания, а также наших кухонных аксессуаров и антибактериальных разделочных досок.

Даже в самых маленьких городах и населенных пунктах живут настоящие хозяйки, умеющие ценить качество, следить не только за модными, но и здоровыми новинками. Стильные и экологичные коллекции FRYBEST на этой неделе украсят витрины магазинов в поселке Чунский - административном центре Чунского района и поселке Ильинка - самом крупном, после райцентра, поселке Прибайкалья.

День открытия магазинов будет особенным, чтобы сделать первую встречу яркой и запоминающейся, всем покупателям посуды FRYBEST достанутся специальные подарки: стильная подставка под горячее из бамбука или практичная и удобная терка с двумя лезвиями. Давайте знакомиться поближе!

В поселке Чунский открытие состоится 28 апреля по улице Ленина, 21, а в поселке Ильинка новый магазин распахнет свои двери 29 апреля на Октябрьский, 65а.