10 апреля 2017

Пасха наряду с Рождеством - один из самых любимых семейных праздников, который собирает за общим столом целые поколения семей. В 2017 году праздник выпадает на 16 апреля, но готовиться к нему можно и нужно уже сейчас. Безусловно, в центре внимания окажется нарядный стол и традиционные блюда: разноцветные яйца и пасхальный кулич. Приветствуются и другие исконно русские угощения: разного роды запеканки, пироги, заливное или холодец.

FRYBEST предлагает стильное и современное решение - удобные фарфоровые контейнеры с плотными крышками . Они пригодятся не только для хранения угощений, но и удачно подойдут для выпечки и запекания. Фарфор одинаково устойчив к высоким и низким температурам, и, собрав коллекцию удобных для себя размеров, можно сервировать стол нарядно и легко: от пасхального кулича до вкусного заливного. А яркие маки или легкие бабочки добавят весеннего настроения.

Если же вы сами собираетесь в гости, комплект фарфоровых контейнеров от FRYBEST и вовсе незаменимая компания. Плотная крышка не допустит протекания, так что любое блюдо можно взять с собой не боясь ни за его сохранность, ни за сохранность сумки, в которую оно упаковано. Дополнительный плюс фарфора для хозяек - гладкая поверхность очищается одним взмахом, не отдает и не впитывает запахи: свекла, рыба, чеснок или зелень не оставлят ни малейших следов своего присутствия.

Используйте специальные цены от FRYBEST, чтобы сделать приятные подарки всем, кого любите: маме, бабушке, подруге. Контейнеры небольшого объема оценят те, кто следит за своим питанием или соблюдает диету и берет обеды с собой. Это красиво, удобно и абсолютно безопасно. Фарфор - здоровая альтернатива токсичным пластиковым контейнерам. Каждый обед вас и ваш подарок будут вспоминать с самыми светлыми чувствами. Дарите эмоции, любовь и здоровье!

Воспользоваться нашим предложением можно с 10 по 20 апреля в официальном интернет-магазине FRYBEST. Обратите внимание, что окончательная цена с максимальной скидкой сформируется в вашей корзине после полного оформления заказа.