20 февраля 2017

15 февраля, с самого утра команда лучших шеф-поваров одной из известных студий столицы, журналисты Интерфакс и команда FRYBEST отправились на инновационному мельничному комплексу АО «РЯЗАНЬЗЕРНОПРОДУКТ» – мельнице № 1 в России по объему производства. Поверьте, нам было на что посмотреть!

ГК "ГрейнХолдинг", в составе которой 12 предприятий, специализируется на производстве и реализации хлебобулочных изделий, а также на заготовке и хранении зерна, производстве муки и круп. В общей сложности сегодня компания производит около 250 тонн хлебобулочных изделий и перерабатывает более 1,7 тыс. тонн зерна в сутки. Контролирует мощное производство всего лишь три человека, настолько автоматизирован весь процесс.

На экскурсии нам подробно и очень интересно рассказали о тонкостях производства муки, стадиях производства, сортах и составе — все это увлекательный и супер-современный процесс, результат которого вкусные ежедневные радости на столе каждой семьи.

Во второй половине дня масленица продолжилась в супермаркете Гиперглобус, где к нам могли присоединиться все горожане. Это был настоящий вкусный праздник с множеством блинов и полезных советов по их приготовлению.

Стоит ли говорить, что профессионалы предпочли делать блинное тесто из муки «Рязаночка», а выпекать угощения исключительно на блинницах FRYBEST. Благодаря двум идеальным слагаемым, блинчики удались на славу: румяные, ажурные, потрясающе вкусные!

В качестве добавок использовались начинка из куриной грудки и изумительно нежный сливочно-икорный соус. Ну а на десерт ведущий приготовил розыгрыш подарков среди всех гостей: годовой запас муки «Рязаночка» и, конечно, самые популярные в России блинные сковородки с керамическом покрытием от бренда FRYBEST.

Можно смело сказать — команда собралась отличная и масленица стартовала в Рязани на отлично. А значит будем продолжать!