28 декабря 2016

Новогоднее обращение президента - хорошая традиция перед Новым Годом. Особенно, если это президент компании FRYBEST - Инесса Юрьевна Смирнова. Она умеет не просто найти нужные слова, но и наполнить студию ShoppingLive божественными запахами вкусных блюд и головокружительным вихрем самых ярких эмоций. А еще вместе с ней в студию придет то самое, волнительное ожидание праздника, чудес и волшебства.

Только сегодня FRYBEST делает предложения, от которых невозможно отказаться, дарит скидки, которые особенно радуют в считанные дни, оставшиеся до нового года. А какой ворох подарков мы приготовили для всех покупателей! Нежная классика Ever Green - настоящее украшение новогоднего стола, цитрусовые переливы сочной коллекции Orange, уникальные природные мотивы из керамики коллекций Mystic и Charm. А еще удобные фарфоровые контейнеры, которые легко использовать как для подачи блюд, так и их хранения, стеклянные крышки для всех видов посуды, антибактериальные разделочные доски и элегантные бамбуковые аксессуары. Дарите радость, дарите самое лучшее, дарите FRYBEST себе и любимым в этот новый год!

Сделать покупку легко и удобно, просто включайте ShoppingLive в удобное время: на работе, дома на уютном диване или даже в метро с телефона -

эфиры FRYBEST 28 декабря в 11:00, 14:00, 17:00 и 21:00 по московскому времени