13 декабря 2016

Для нас очень ценно украсить такой проект, пожалуй, лучшей посудой с керамическим покрытием. Для Георгия Хачатуровича дизайнеры Вероника и Сергей Ковалевы подобрали спокойные зеленые тона из коллекции Ever Green и добавили каплю волшебства с жаровней Mystic. На плите - настоящий мужской увесистый гриль со съемной ручкой из новой линейки MyPan, а рядом стильное украшение интерьера кухни - удобная бамбуковая подставка для посуды.

В этом проекте много необычных решений: например, паркет на стене, зеркальные двери и фито-стена, полностью покрытая растениями. А авторы и редакторы этого "Идеального ремонта" во время его подготовки успели попасть на спектакль "Ladies Night", в котором Георгий Хачатурович играет вот уже 15 лет, а затем посетили боксерский поединок, чтобы лично убедиться, в какой прекрасной физический форме находится этот замечательный актер и красавец-мужчина.

Дизайн жилья для Георгия Мартиросьяна получился очень лакончиным, в серых тонах, но, в тоже время, очень уютным. Единая площадь очень искусно зонирована при помощи стеллажей и зеркал. Кухня, которая тоже находится в одном помещении с гостиной, идеальна до последнего прикосновения: необычный фартук с подсветкой, фасад из экзотического дерева и яркие акценты из коллекций FRYBEST.

Кстати, продолжая идею натуральных природных материалов, аксессуары из бамбукового волокна можно еще не раз

встретить на этой кухне. Ну а все предметы, представленные в проектах Первого

канала всегда можно заказать со скидкой 8% на нашем официальном сайте. Пусть праздник и красота FRYBEST

приходит в каждый дом!