29 ноября 2016
  • Бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде
  • Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, еще больше раскроют его аромат
  • Добавление зелени. Нарезанную зелень кладут в готовое блюдо в самом конце, идеальный вариант сохранения витаминов – добавить зелень и сразу выключить
  • Коньяк в бульоне. Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее, да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки
  • Лавровый лист. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке и то в конце, а затем лишь портит вкус
  • Лед в бульоне. Желаете чтобы бульон будет прозрачным? Опустите в него кубик льда после закипания, а затем снова доведите до кипения
  • Пена. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить
  • Луковая шелуха. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид
  • Подготовка овощей. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп
  • Приправы. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус
  • Прозрачный бульон. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить
  • Вкусный борщ. При поджарке овощей, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар , а также немного уксусной кислоты, которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку
  • Вкусная окрошка. Следует нарезанный зеленый лук перетереть с желтками, прежде чем смешать с нарезкой. Если готовите сами квас на окрошку, то добавляйте в него сухари из бородинского хлеба или других чёрных сортов с ароматными добавками. В окрошку не забудьте добавить горчицу

Да, не забудьте хорошую удобную кастрюлю для супа. Только в коллекциях FRYBEST керамическое покрытие есть и у кастрюль, причем с обеих сторон. Зажарку можно делать прямо внутри, заливая затем бульоном. Такой способ приготовления сохранит энергетику блюда и раскроет все ноты блюда. Благодаря слою анионов на поверхности керамического покрытия Ecolon, суп будет храниться дольше. Теперь незачем прятать его на плите, в стильные коллекции FRYBEST позволяют делать супы центральным блюдом и украшением стола, аристократично подавая прямо в красивой кастрюле. Но самое главное правило вкусного супа - хорошее настроение хозяйки. Готовьте с удоволсьтвием, добавляя любовь и тепло души и у вас обязательно получится поистине волшебное блюдо.