28 сентября 2016

Встречайте премьеру нового оранжевого видео от FRYBEST. Сочная, яркая, витаминная коллекция посуды с керамическим покрытием Orange от FRYBEST - лучшее лекарство от осенней хандры! Целая радуга апельсиновых оттенков на боках и букет самых соблазнительных вкусов внутри. Эта коллекция в последнее время стала буквально звездой телевизионных эфиров: в двух сентябрьских выпусках ее выбирали дизайнеры проекта "Фазенда" на Первом канале, в том числе и для подарка знаменитой спортсменке Светлане Мастерковой.

Ощутите и вы, как жизнь этой осенью может заиграть новыми оранжевыми красками! Фантазируйте, пробуйте и удивляйте домашних новыми блюдами, живите с оранжевым настроением FRYBEST

Да, впереди еще одна большая ярко-оранжевая премьера: в нашей коллекции Orange есть экземпляры поистине королевского размаха. Они пригодятся для профессиональных заведений, а особенно ценны осенью для дачных заготовок. Огурцы-помидоры, перцы, тыквы и самый большой трофей грибной охоты легко уместится в жаровни и кастрюли Orange. Представим их уже через несколько дней.