1 сентября 2016

Несомненно, что дизайнеры знают тонкости и хитрости колористики. Но не такие это и тайные знания, чтобы их нельзя было освоить самостоятельно. Например, специалисты советуют не бояться экспериментов, главное выбирать именно те цвета, которые вам нравятся и идут. Аналогично, как платье или пиджак делает вас красивее, так и стены. На их фоне вы должны выгодно выделяться. Ну и дополнить выбранный интерьер стоит посудой в подходящей цветовой гамме.

Прежде чем выбрать конкретные цвета для интерьера, вспомните про правило трех. Оно говорит о том, что самым гармоничным и оптимальным сочетанием будут оттенки трех цветов, которые вы можете повторять в разных предметах интерьера. Для того, чтобы цветовое трио не превратилось в безвкусицу, следуйте простому соотношению 60/30/10, где 60% занимает основной фундаментальный цвет - стены. Вторичный цвет занимает 30% интерьера, это скорее всего фасад кухонной мебели. А вот оставшиеся 10% — это акценты, которые вы расставляете как раз посудой, ведь именно она занимает важную часть кухонного пространства. Итак, перейдем непосредственно к краскам и тонам вторичного цвета, с которыми непосредственно и должна сочетаться выбранная посуда.

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

Бежевые и коричневые оттенки, которые так часто выбирают заказчики, всегда выгодно смотрятся. К кухне бежевого цвета подойдет максимально возможная палитра аксессуаров: голубой, коричневый, изумрудный, черный, красный, белый. Остановите свой выбор на уникальной коллекции Carat цвета "Tiffany" в драгоценной огранке или на классических линиях Fleur De Lys .

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

Базовый серый хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. Выгодно оттенят кухонное пространство серого цвета васильковая коллекция посуды с керамическим покрытием Azure , выполненная в двух оттенках насыщенной лазури. Совершенно другие ноты - керамические формы и кастрюли Coral : классическое сочетание кораллового красного с насыщенным черным. Еще один удобный и практичный вариант - компактный набор Berry со съемной ручкой. Кстати, он может стать отличным подарком к любому празднику

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

Обладателям изысканной розовой кухни стоит присмотреться к светлому оттенку коллекции Skin от FRYBEST, нежно-зеленой классике Ever Green, или сочным оливковым переливам средиземноморского комплимента линейки Oliva. А для любителей парных цветов есть отличный вариант - коллекция Round сразу в двух тонах. Мы предлагаем своим покупателям подарочные наборы, в которых есть все необходимое, чтобы полностью обновить пространство кухни.

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

В гармонии сс смелым оттенком цвета фуксии (темно – розовый) уживется сливочно-кремовый набор из коллекции Care. FRYBEST создает его с особым вниманием к деталям и рекомендует молодым мамам и хозяйкам.

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

Красная кухня наделена особой энергетикой страстный натур. Они любят эксперименты и очень тонко чувствуют нюансы. Именно в этом случае восторг хозяйки и ее гостей вызовет темный винно-баклажановый оттенок "искрящийся бургунди" набора FRYBEST MyPan . Это не только смелый вариант палитры, но и принципиально новая конструкция съемной ручки. А еще - целый набор нужных сковородок в элегантной бамбуковой подставке. Классический гриль, гриль для рыбы, глубокий сотейник и объемная сковорода. Настоящее украшение интерьера, которое не захочется убирать в шкаф.

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета

Ну и куда же без классики - стильный коричневый древесный цвет хорошо дополнить зеленым, оранжевым или бежевым оттенками. FRYBEST рекомендует выдержать стиль природы с коллекциями Mystic и Charm. Эта причудливая керамика будто создана волшебными силами земли земли, огня и воды. Она вполне пригодна для использования на газовых, электрических плитах и в духовке. И, если такой стиль придется вам по душе, отправляйтесь в романтику французской провинции вместе с коллекцией форм Provance. Те же плавные изгибы и удивительные переливы и абсолютная функциональность: от салата до выпечки в духовке.

керамическая посуда FRYBEST

В кухне оранжевого цвета отлично уживутся бабочки из черно-белой серии Keramika от FRYBEST. Еще больше о сочетании цветов и стилей, об их смешении и дизайнерских экспериментах узнаете в проектах Первого канала - "Фазенда" и "Идеальный ремонт". Для красочных штрихов на кухне звездных героев известные дизайнеры уже который год выбирают коллекции посуды с керамическим покрытием именно бренда FRYBEST.

Кухня и посуда на ней: как правильно сочетать цвета