1 июня 2016

Несмотря на то, что команда FRYBEST вместе со своими ключевыми клиентами уже побывала на заводе на этапе строительства и имела представление о его масштабах, гигант NEOFLAM, работающий на полную мощность буквально потрясает и завораживает. Головокружительные площади производства: объем — миллион штук посуды в месяц, строжайший контроль качества и новейшие технологии гарантируют NEOFLAM мировое признание и лидерство на рынке посуды с керамическим покрытием.

Судите сами: NEOFLAM не признает никаких перестроек оборудования, как это делают менее современные китайские коллеги. На заводе NEOFLAM установлены и работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю литьевые машины, которые есть всего на двух предприятиях мира; – одно в Швейцарии, второе — в Корее: у NEOFLAM. Во главе с опытным и мудрым руководителем, производство NEOFLAM постоянно растет и развивается. Как одно из ключевых предприятий Южной Кореи, NEOFLAM получает постоянную государственную поддержку в виде инвестиционных траншей, финансирования исследовательских работ по улучшению керамического покрытия, грантов на технологическое перевооружение.

Стоит отметить, что огромную роль для Нефолам огромную роль играет экологичность — как производимой посуды, так и всего производства в целом.Мы горды быть частью этой мощной силы, стремительной инновации завоевывающей мир, которая направлена не только на собственное развитие, но и на улучшение качества жизни каждого из нас.

Колоссальное удовольствие - знать, что FRYBEST эксклюзивно и максимально быстро может представить все современные новинки для покупателей России и ближнего зарубежья. Можно с гордостью и уверенностью говорить FRYBEST от NEOFLAM — знак высокого мирового качества!