11 марта 2016

Как партнер мероприятия, FRYBEST приглашает всех гостей праздника на масленичный квест с призами. Приходите всей семьей, ведь выполнять специальные задания на территории парка можно будет командой, постепенно перемещаясь по всем зонам активностей. Рядом со сценой будет установлен Домик Масленицы: желающие смогут зайти, отгадать загадки и сфотографировать ся с добродушной тетушкой Масленицей и отведать угощение.

Посетители парка станут свидетелями самого массового кулачного боя, захватывающей игры в русмяч и борьбы «за-вороток», а также смогут попробовать силы в стрельбе из лука, заводной русской пляске и конкурсе частушек под руководством опытных инструкторов и аниматоров. На целых два дня: 12 и 13 марта развернется ярмарка народных промыслов, здесь можно будет приобрести товары ручной работы, традиционные русские сувениры и подарки.

На катке парка пройдет показательный матч Уличной Хоккейной Лиги, и мастер-классы для малышей с известными спортсменами. Кроме того, на лёд выйдут актеры сериала «Молодёжка», а также фигуристы и звездные участники любимых телевизионных ледовых шоу и для общения и фотосессии с поклонниками. Весь день на катке для гостей будет работать филиал школы финалистки шоу «Танцы на льду» знаменитой фигуристки Анастасии Гребенкиной, каждый сможет получить пробный урок и пообщаться с Анастасией и лучшими инструкторами ее школы.

В зоне специальной выездной кухни в течение дня звездные гости также будут соревноваться в приготовлении блинчиков на скорость, а помогать в виртуозном исполнении будут наши прекрасные блинницы с керамическим покрытием. Противостоять команде профессиональных спортсменов в лице чемпионов хоккею и по фигурному катанию Алексея Яшина, Екатерины Бобровой, Анастасии Гребенкиной и любимого миллионами комментатора Виктора Гусева будет команда из звезд шоу-бизнеса – певицы Алены Свиридовой, телеведущего Александра Молочко, актеров Александра Якина. Натальи Бочкаревой и Лизы Арзамасовой. Судьями в звездном блинном батле выступят гости и посетили Гончаровского парка.

Представители благотворительного фонда «Линия жизни» бесплатно угостят всех собравшихся блинами и приготовят 200 литров вкусного киселя. В этот праздничный день желающие также смогут сделать доброе дело и оказать помощь подопечным фонда – приобрести масленичную тарелочку на память. Все вырученные средства будут переданы на лечение детей, страдающих заболеваниями сердца.

Завершится праздник сожжением масленичного чучела, ди-джейским шоу на главной сцене и звездными пожеланиями скорейшего наступления весны и тепла.

Начало мероприятия: 13 марта, 12:00.

Адрес Гончаровского парка: улица Руставели, 7.