24 ноября 2015

Этот воскресный шоппинг в "Евродоме" был напоен великолепными ароматами блюд от шеф-повара Владимира Васина. На глазах всех желающих легко и просто в коллекциях посуды от FRYBEST готовился сытный обед для всей семьи. В меню этого дня была хрустящая брускетта с брынзой и томатом и нежный грибной крем-суп.

На плите царила нежно-розовая коллекция посуды с керамическим покрытием Round, в ней покрывался золотистой корочкой хлеб и наполнялись ароматом грибы. Томаты и брынзу мы заботливо приготовили в керамических контейнерах, чтобы сохранить нежный аромат и пряность легкого маринада.

Для всех необходимых специй и оформления блюд идеально подошла разноцветная бамбуковая коллекция от FRYBEST. Ну а основной площадкой служили антибактериальные разделочные доски и керамические ножи. Благодаря особой технологии изготовления и материалам, мы могли не беспокоиться за вкус и безопасность блюд даже в условиях торгового центра.

Стоит ли говорить, что волна эмоций и вкусов захватила в этот день практически всех покупателей, ведь пройти мимо было практически невозможно! И еще сложней было удержаться от покупки, чтобы также виртуозно повторить рецепт мастера на своей кухне.

Мы рады новым знакомствам и ярким впечатлениям, которые в очередной раз FRYBEST дарит всем своим друзьям. Пусть вашу кухню всегда наполняет нежный свет тепла и уюта, а волшебство кулинарии остается одним из самых приятных занятий!