21 ноября 2015

В меню этой программы изначально обозначены простые и знакомые блюда: щи с кислой капустой и куриные котлеты, но щи обогатились грибами и беконом, а котлеты превратились в зразы и люля-кебаб. Вместе с этими превращениями вы увидите какое блюдо готовят "тяп-ляп", почему важно внимательно дослушать шеф-повара и в какой посуде блюда удаются лучше всего. И самый главный секрет - почему можно и нужно готовить зажарку и суп в ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ!

посуда FRYBEST в КУлинарном поединке НТВ

Как всегда в основе вкусных историй и жарких битв коллекция Round, а роли второго плана и полезных декораций исполняют остальные коллекции экологичной посуды от FRYBEST. Осталось включить телеканал НТВ сегодня, в субботу 21 ноября в 11:00.

Рецепты из этого и других выпусков "Кулинарного поединка" смотрите в специальном разделе нашего сайта.