1 августа 2015

Как настоящая хохлушка, Яна просто не смогла пройти мимо национального украинского блюда - карпа, фаршированного гречневой кашей. Как всегда в гостях на кухне у "Честного повара" преданный друг и помощник, а на столе - коллекции FRYBEST без которых немыслимо вкусное блюдо любой кухни мира. Фаршировать карпа оказалось достаточно несложно, ну а результат превзошел все ожидания. Из непринужденной беседы вы узнаете не только сам рецепт блюда, но и почему вопреки рецепту вкусно оставлять на рыбе плавники и хвост и какое самое вкусное и беспроигрышное блюдо можно приготовить из обычной гречки.

Посуда Фрайбест в проекте Честный повар

Бонус этого выпуска: рецепт пасты карбонаре от настоящего итальянского шеф-повара. Кстати профессионал из Италии совершенно сознательно не добавил в соус очень популярный ингредиент, зато устроил на кухне мини-пожар. А зрители смогли убедиться, что коллекции FRYBEST не боятся металлических предметов и даже пламени.

Посуда Фрайбеств проекте честный повар

Роли второго плана талантливо исполнили: коллекция Round Pink, Ever Green, незаменимые разделочные доски с антибактериальным покрытием и ножи из коллекций FRYBEST. Приятного просмотра!