4 июня 2015

Праздник прошел с грандиозным размахом: за право сварить самый вкусный рыбный суп боролись более 20 команд и 153 повара-любителя, а гостями и участниками фестиваля стали около 5 тысяч жителей Ярославской области. Чего здесь только не было: кулинарные мастер-классы от звезд, встречи с детскими писателями, музыка и конкурсы, развлечения и угощения! Самой ожидаемой и важной частью праздника стали командные соревнования по приготовлению самой вкусной ухи.

"Традиции приготовления ростовской ухи уже десять веков", – подчеркнул один из инициаторов фестиваля, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин. "Ростов всегда славился своей рыбой, поставлял ее в Москву. И сегодня мы возрождаем эти славные гастрономические традиции, на радость ростовчанам и гостям города. К тому же, наш фестиваль стал отличным поводом для многих организаций и предприятий проявить свой командный дух и продемонстрировать свою корпоративную культуру".

А для FRYBEST это еще одна отличная возможность поддержать тех, кто не просто любит вкусно готовить, а делает это ярко, зажигательно и с настроением. Мы вручили победителям классический набор посуды с керамическим покрытием Round Blue, а, также наборы из коллекции Azure, где с ярким васильковым оттенком отлично сочетается немного безбашенное настроение экспериментатора. И пусть вкус праздника останется со всеми участниками еще долго!

Фрайбест на фестивале Ростовская уха