27 мая 2015

Честь создать интерьер для Заслуженной артистки России, Натальи Аринбасаровой выпала талантливому дизайнеру Ирине Фефеловой. Вместе с детьми Натальи, талантливыми актерами и режиссерами Егором Кончаловским и Екатериной Двигубской, родилась идея интерьер гостиной для Восточной красавицы!

Итогом дизайнерской задумки Ирины Фефеловой стала полная перепланировка квартиры: к гостиной присоединили кухню с бесполезной прихожей. И теперь в просторной гостиной есть все для комфортного отдыха и приема гостей: элегантная столовая группа, кожаные диваны с мягкими подушками, стильный кухонный остров. Гималайская соль, картины, декоративный рисунок “Карта Мира” наполнили интерьер красотой, а яркий ковер в восточном стиле стал “изюминкой” проекта. Нетрудно догадаться, что украшением кухни, в свою очередь, стали коллекции посуды с керамическим покрытием FRYBEST. Особенной любовью дизайнеров пользуется необычная и даже экзотическая новинка Mystic.

Идеальный ремонт Наталья Аринбасарова

И вот, мечта Натальи Аринбасаровой сбылась! Команда FRYBEST рада внести свой утонченный вклад в шикарный интерьер для шикарной женщины. И, конечно, знакомству с необыкновенным дизайнером Ириной Фефеловой!

"Я довольная, если честно, очень довольна - все получилось как я задумала в интерьере, все получилось в съемках и все получилось в стройке. Мне очень приятно, что довольна и героиня программы знаменитая Наталья Аринбасарова, величайшая Женщина и всемирно известная актриса! А разве это не результат? Это отличный результат!!!" - пишет Наталья в Фейсбук .

Остается с нетерпением ждать подробностей, чтобы увидеть все своими глазами в новом выпуске “Идеального ремонта”!

Увидимся в субботу, 30 мая, в 12.15 на Первом!