24 мая 2015

Почетным гостем Фестиваля в этом году стал известный французский диетолог Пьер Дюкан. На сегодняшний день “ Диета Дюкана” - наиболее популярная во Франции и одна из самых распространенных в мире. В рамках Фестиваля состоялся круглый стол господина Дюкана с российскими врачами, на котором эксперты обсудили, как любовь и стресс влияют на вес. Кроме того, Пьер Дюкан провел кулинарный батл с участием шеф-поваров на главной сцене Фестиваля. Вел шоу телеведущий Александр Чекмарев. Также во время фестиваля состоялось награждение участниц конкурса «Похудей с Дюканом!». Два главный приза - отдых в отелях класса люкс в Италии и Греции - достались участницам из Москвы и Питера. А еще 11 участников конкурса получили подарочные корзины с косметикой, экосредствами для дома, экоедой и полезными для здоровья товарами. Каждый желающий мог сделать памятное фото с Пьером Дюканом и получить его автограф. На этом звездный список посетителей отнюдь не закончился, среди известных имен звучали такие как Жанна Эппле, Алиса Гребенщикова, Наталья Бочкарева, Яна Батыршина, Гоша Куценко, Валентин Дикуль и многие другие.

Фестиваль Экология мозга 2015

"Конгресс и Фестиваль посетило намного больше людей, чем в прошлом году. Это говорит о том, что инициатива жива, востребована и пользуется популярностью», – отметил Алексей Данилов, руководитель и идеолог проекта «Экология мозга»,. – «Очень рады, что на наше приглашение откликнулось много артистов, телеведущих, актеров театра и кино. Они выступили, провели мастер-классы, рассказали о себе и своем отношении к здоровью, ответили на вопросы. Сегодня здоровье в моде, и эти замечательные люди помогли сделать проект настоящим праздником, интересным не только специалистам и экспертам, но и самому широкому кругу посетителей. Мне кажется, это и есть тот путь к интеграции различных направлений и дисциплин, который ведет к прогрессу в сохранении и укреплении здоровья»

Большой популярностью пользовался и стенд FRYBEST на котором мы представили как бестселлеры сезоны, так и новинки: коллекция Berry заслужида отдельные комплименты от покупателей и звезд проекта "Экология мозга", включая мэтра, известного французского диетолога Пьера Дюкана.

Фестиваль Экология мозга 2015

 

FRYBEST на фестивале Экология мозга 2015

в статье использованы материалы сайта http://iamhuman.ru