27 марта 2015

Что может быть лучше традиционного обеда, на котором за общим столом соберется вся семья - от мала до велика. Или мама, которая терпеливо помогает дочери совершать первые кулинарные победы. Идеальная основа семейных ценностей и традиций - набор из коллекции Care. Следуя названию самой линейки, которое переводится как «забота», мы с любовью собрали в одной коробке все, что может пригодиться семье, в которой есть или только-только появятся самые любимые и долгожданные — дети и внуки.

Всего одна покупка, а сколько удобства и удовольствия:

  • весь набор необходимых емкостей для всего, что может твориться на кухне - от борща до компота
  • надежное керамическое покрытие, на котором еда готовится с минимальным количеством масла, не пригорает и не впитывает ничего лишнего как при нагреве, так и при охлаждении. Остатки еды легко и безопасно убрать в холодильник в кастрюле или сковороде - она дольше сохранит свежий вкус
  • толстые стенки посуды, создают незабываемый эффект томления в русской печи. Настоящий секрет нежного вкуса!
  • удобная силиконовая защита ручек и система отвода пара для удобства хозяйки: ничего не выкипит и не испачкает плиту
  • удобный и простой уход — достаточно ополоснуть посуду под струей воды или протереть влажной салфеткой

Набор посуды с керамическим покрытием Care от FRYBEST делает жизнь молодой хозяйки легкой, красивой и удобной, без досадных неудач, пригоревшей еды и выкипевшего супа. Подходит для всех типов плит, кроме индукции.

В набор входит: кастрюля 4,5л, сковорода 22см, сковорода 28см, молочник 1,1л, стеклянная крышка 28см

Коллекция Care от FRYBEST — отличный подарок молодой семье на свадьбу, рождение ребенка, крестины, первые дни рождения малыша. Заботьтесь о том, кого любите с особой нежностью — так, как это делает FRYBEST.