27 февраля 2015

Одним из самых основных мероприятий был Масленичный вечер в московском клубе-ресторане «Петрович». Вел мероприятие и проводил специальный блинный аукцион художник-карикатурист Андрей Бильжо, а в качестве шеф-повара на мастер-классе по приготовлению ажурных блинчиков стала телеведущая Ника Ганич. Кстати, в программе вечера были не только они. Удивительные розовые блины с добавлением свеклы и форшмак, блинчики с морскими гребешками, блинный торт и еще много потрясающих вещей, как съедобных, так и просто удивительных!

Благотворительная масленица 2015 фонда Линия Жизни

Чего стоит шоу с жонглированием горячими блинным сковородками в исполнении студентов Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева (Карандаша)! Кстати, для этого номера идеально подошли именно сковородки FRYBEST, что еще раз доказывает их универсальность буквально во всем ( видео).

Благотворительная масленица 2015 фонда Линия Жизни

Необыкновенные эмоции гостей вызывал и клоун Андрей Климак, актера Снежного шоу Вячеслава Полунина - равнодушным остаться было невозможно ( видео). И уж тем более неравнодушны все собравшиеся в этот вечер к чужим проблемам. По результатам аукциона, виртуозным ведущим удалось продать блинный торт два раза: сначала целиком за 7500, а потом его же по частям по 300 рублей за каждый кусочек. Кроме того, каждая порция свекольных блинов с форшмаком расходилась по цене от 750 до 1000 рублей.

Благотворительная масленица 2015 фонда Линия Жизни

Всего на благотворительных мероприятиях фонда "Линия жизни" удалось собрать необходимую сумму для поведения высокотехнологичной операции на сердце четырехлетней Кате Егоровой из Москвы.