25 февраля 2015

Потрясающие блинчики готовились прямо на глазах посетителей. Потрясающие начинки: соленая и сладкая, в Скандинавском стиле, со сметаной, щучьей икрой и луком раскрывали новый вкус привычных блинов. А сладким десертом стал блинный рулет с творожно-цитрусовым кремом.

Это были не просто блины - целые истории, рассказанные профессиональным шеф-поваром Елизаветой Крылатовой. Яркое настроение для мужчин и женщин, взрослых и детей подарили такие простые и такие солнечные блинчики. Вот так просто FRYBEST раскрывает секрет радости и вдохновения в казалось бы, привычных вещах.

Для тех, кто хочет повторить блинчики от шеф-повара предлагаем пошаговый рецепт. В самое ближайшее время приглашаем всех на новые вкусные встречи с FRYBEST с 28 февраля по 7 марта.
В программе мастер-класса постные блюда восточной кухни. Познакомьтесь с нашими очаровательными шеф-поварами Екатериной Алферовой и Елизаветой Крылатовой и нежными коллекциями посуды с керамическим покрытием Round и Skin.