24 февраля 2015
Все мы хотим гармонии в деталях жизненного пространства – жить в красивом доме, украшенном с любовью подобранными аксессуарами, принимать гостей в искусно декорированной гостиной, дарить близким запоминающиеся подарки… Все это определяет наше настроение. “Ambiente” – выставка-тренд, проходящая под девизом "Жить, дарить, украшать, праздновать". “Ambiente” – одна из красивейших выставок в мире. Экспозицию “Ambiente” составляет все то, что окружает человека в жизни и быту (именно так дословно переводится ambiente с итальянского).

Традиционно на Ambiente 2015 свою продукцию представляла корпорация NEOFLAM - крупнейший партнер компании FRYBEST. Представители компаний провели в рамках выставки ряд важных встреч и переговоров, на которых определились основные перспективы продвижения FRYBEST от NEOFLAM на рынке России.

Немаловажную роль в развитии бренда FRYBEST играет и знакомство с дистрибуторами NEOFLAM во всем мире. Это всегда ценный опыт историй успеха по продвижению бренда NEOFLAM в различных экономических и социальных условиях страны. В этом году Ambiente 2015 стала еще более интернациональной, чем когда-либо прежде. Ее посетило около 4 811 компаний-участников из 94 стран. А 135 000 посетителей подтвердили статус Ambiente как ведущей платформы мирового порядка для индустрии потребительских товаров.

Именно в этом году выставка Ambiente показала мощнейшее продвижение компании NEOFLAM на мировой рынок. Большая часть участников выставки, чьи стенды посетили представители FRYBEST, знают и с большим интересом и уважением отзываются о продукции под брендом NEOFLAM.