19 февраля 2015

19 февраля в клубе—ресторане «Петрович» (ул. Мясницкая д. 24, стр.3) в 19:00 состоится празднование широкой Масленицы. Ведущие вечера — художник-карикатурист, автор персонажа Петрович — Андрей Бильжо и журналист Юрий Кобаладзе. На протяжении всего мероприятия актер Снежного шоу Вячеслава Полунина клоун Андрей Климак, будет показывать «блинные импровизации». Также на вечере будет специальная программа по жонглированию горячими блинницами FRYBEST в процессе приготовления блинов! Ее на протяжении месяца готовили студенты Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени М.Н. Румянцева (Карандаша).

Пришедших так же ждет и мастер-класс по выпеканию необычных блинов, который проведет известная телеведущая Ника Ганич. В программе будет и теплая атмосфера в кругу друзей, и хорошее настроение. Входной билет за пожертвование в размере 500 рублей является и лотерейным билетом.

Также уже сейчас проходит акция #мойблин
Что нужно сделать, чтобы принять участие в этом флешмобе?

  1. Запостить фотографию масленичного блина с хештегами #мойблин и #линияжизни и комментарием: «Я принимаю участие в акции #мойблин, а ты? Заходи на life-line.ru/maslenica и присоединяйся к нам!»
  2. Зайти по ссылке life-line.ru/maslenica и перечислить пожертвование на спасение тяжелобольных детей (любая сумма имеет значение!)
  3. Получить эксклюзивный рецепт масленичного блина от лучших шеф-поваров России!

Участвуйте и приглашайте друзей! Самых активных наградим нашими эксклюзивными футболками.

Все вырученные средства с масленичной недели пойдут на оплату высокотехнологичной операции Егоровой Екатерине (15.02.2010г.р.) из Москвы. У девочки диагностирован врожденный порок сердца (дефект межпредсердной перегородки) и ей требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера. Стоимость необходимых медицинских инструментов — 230 000 руб.

Партнеры мероприятия — X5 RetailGroup и компания FRYBEST.