28 января 2015

Пожалуй, сложно найти семью, в которой не любят блины. Круглое и румяное исконно русское угощение, как первое весеннее солнце, радует всех домашних. Опытная хозяйка знает, что самое главное в приготовлении блинов это скорее не рецепт, а настоящая правильная сковорода. Для блинов она нужна отдельная, правильной формы и качества: с длинной ручкой, ровным дном, толстыми стенками и идеальным прогревом. Специалисты компании FRYBEST давно предусмотрели все тонкости и завоевали любовь любителей блинов своим разнообразием специальных блинных сковородок. Яркие, разноцветные, безвредные для здоровья, с превосходным антипригарным керамическим покрытием - они радуют хозяек всего мира! Феномен всеобщей любви к блинницам FRYBEST легко объясним - это большое богатство выбора: под цвет кухни и настроение, под состав семьи и современные технологии. В 2014 году компания FRYBEST дополнила коллекцию блинных сковородок изящной новинкой - мятного цвета снаружи, белого внутри с индукционным дном и размером дна 22 см.

Но невозможно стоять на месте, когда прогресс идет огромными шагами. Как искусная хозяйка выбирает все новые рецепты для своих экспериментов, так и мы постоянно совершенствуем свои коллекции, стремясь первыми предложить своим покупателям все самое технологичное и модное на посудном рынке. В 2015 году всех любителей высоких технологий ждет еще один яркий сюрприз от FRYBEST: пастельно-желтая блинная сковорода с индукционным дном полноценного размера - 26 см. В ней сохранены все лучшие наработки блинниц FRYBEST: равномерный прогрев, отсутствие вредного взаимодействия с пищей благодаря инновационному керамическому покрытию и удобный яркий дизайн.

Новая блинная сковорода от FRYBEST виртуозно готовит ажурные блинчики как на индукционных, так и на газовых плитах, любит посудомоечные машины и абсолютно не знакома с нагаром. Отличный подарок к широкой Масленице - яркое солнце для Вашей кухни!