9 декабря 2014

Именно поэтому компания FRYBEST начала сотрудничество с магазинами сети АЗС "Трасса",  представляя свою продукцию в 50 минимаркетах сети в пределах Подмосковья.

Ни для кого не секрет, что в напряженном ритме современной жизни порой не остается времени на отдельный поход в магазин, делать покупки приходится там, где удобней. Но кто сказал что они не должны быть приятными? Вот почему лучшие и необходимые вещи порой можно купить буквально на ходу.

Фрайбест в сети АЗС Трасса

Задумали вкусный ужин? Продукты можно захватить с собой пока заправляют автомобиль, без лишней суеты супермаркетов и времени на дорогу. А если добавить к покупкам яркую и экологичную сковороду или кастрюлю с керамическим покрытием из коллекции FRYBEST, прекрасными для Вашей семьи станут еще много завтраков обедов и ужинов. Стильная и легкая в уходе посуда FRYBESТ  пригодится по дороге на дачу, станет отличным подарком для родных и друзей.

коллекции посуды с керамическим покрытием FRYBEST

Мы очень рады возможности подарить Вам много ярких эмоций и бесценных минут, сэкономив время и позаботившись о здоровье. Учитывая предновогодний ажиотаж при покупке подарков, предложение FRYBEST становится еще ценней!