17 сентября 2014

House Hold Expo всегда живое бизнес-общение, новые знакомства и контакты. Компания FRYBEST представляет новые коллекции посуды с инновационным керамическим покрытием нового поколения Ecolon Superior: Round, Charm, Care и Mystery. Великолепный европейский дизайн коллекций в этом году отмечен премией Red Dot.

FRYBEST на HOUSE HOLD EXPO 2014

Являясь одним из ведущих специалистов в отрасли, компания FRYBEST в первый день выставки, 15 сентября, представила презентацию «Тренды в посудной моде. Новая жизнь керамического покрытия». Это обзор основных мировых трендов и перспектив развития посуды с керамическим покрытием в России.

Уже сегодня 17 сентября с 11 до 12.00 приглашаем на вторую презентацию компании FRYBEST: "Реалии франчайзинга в России на примере кейса компании Фрайбест (Frybest™ by Neoflam). Первый блин не всегда комом". Наш богатый опыт в создании сети дистрибьютеров не только в России и ближнем зарубежье может оказаться полезным многим, кто только планирует или начинает движение в этом направлении.

FRYBEST на HOUSE HOLD EXPO 2014

А еще выставка - отличная возможность возможность увидеть и опробовать в действии разнообразную посуду с керамическим покрытием FRYBEST на мастер-классах. Для всех посетителей работают наши шеф-повара Екатерина Алферова и Елизавета Крылатова.

FRYBEST на HOUSE HOLD EXPO 2014

FRYBEST на HOUSE HOLD EXPO 2014

FRYBEST на HOUSE HOLD EXPO 2014